オーバーナイトで発酵、ついさっき焼けたところ。
2本あったんだけど、1本は子供達と遊んでくれたご近所さんにおすそ分け。
お口にあうといいな〜。
お腹が空いてたので、写真を撮るのを忘れて切っちゃいました(笑)。
相変わらずクープが溶けてます…ヾ(▽^;)ゞ
で、横に大きな爆発の跡が見えます(笑)。
よく捏ねたので、ふわふわになりました。
焼きあがりは和風の香り。黒ゴマの色も出て黒いパンになってます。
本日のおやつはこのパンと牛乳(子供達)・番茶(私)でした。
香りだけならおせんべいっぽいかも(笑)。
適当に配合したんですが、なかなか美味しかったので覚書残しておきます。
コンチェルト 270g
そば粉 20g
きび糖 20g
塩 5g
バター 20g
中種 80g
黒炒りゴマ 20g
牛乳 50g
水 45g
しっとり、ふわふわ系?
これはぜひ作らせてもらいます♪
同じような時間にPCタイムかしら♪
>しっとり、ふわふわ系?
そうなの♪
それで、口に入れると和風の香り。
和食系のおかずと食べてもあうのよ〜ヽ(´▽`)/ ♪
肉じゃがはミスマッチじゃないですよね?(^^;
>レシピ、ちょうだいいたしまーーす。
どうぞどうぞ〜。
お口にあうといいんですが。
>肉じゃがはミスマッチじゃないですよね?(^^;
お醤油系のおかずに合うので大丈夫だと思います。
鶏の照り焼きとか、きんぴらとか美味しいですよ♪
…私の味覚では、の話ですけど(爆)。