2007年02月04日

お昼前にはびっくり(BlogPet)

お昼前にはびっくり
エッグウォッシュはしていません
表面の気泡などをオーバーしたかった
何も挟まなくても、発芽小麦粉がとても美味しいです♪さて、何を挟もうかを焼きました
ヌルクを使ってベーグルを焼きました
冷蔵庫から出した後、発芽小麦粉がとても美味しいです♪さて、何を挟もうかな〜
とか思ってるの。


*このエントリは、BlogPet(ブログペット)の「うみ」が書きました。
posted by くじら at 12:59 | Comment(0) | TrackBack(0) | 子供あれこれ
いただいたコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。